Die gesamte Liste der Sieger ist hier abrufbar.
Das Salzburger Obst geschmacklich zu den Spitzenreitern zählt beweist neben vielen anderen Siegerprodukten, der Landessieg der Hedegg-Destillerie, Fam. Huber aus St. Johann mit dem Produkt Apfelbrand aus Pongauer Streuobst, der Zwetschkenbrand, Fam. Ebner aus Puch, das Klockergut, Fam. Gschwandtl, St. Veit mit dem Vogelbeerbrand.
Immer wieder als Landessieger ausgezeichnet wird auch der Apfelbrand der Sorte Kaiser Wilhelm, Fam. Hartl aus Uttendorf.
Diese Auszeichnung ist für die Brennerinnen und Brenner nicht nur für ihre qualitativ hochwertig erzeugten Produkte eine Anerkennung, sondern auch für die oft mühevolle zeitaufwändige und körperlich anstrengende Arbeit. Eigenhändig produzierte regionale Produkte bekommen immer mehr Stellenwert bei den Konsumentinnen und Konsumenten.
Alle Ergebnisse der Edelbrand-Prämierung finden sich auf der Homepage www.bluehendes-salzburg.at/schnaps&Co.